Information für Kooperationspartner

Im Rahmen unserer Möglichkeiten veranstalten und fördern wir Bildungsreisen, Vorträge, Lesungen, Diskussionen und ähnliche Formate in ganz Deutschland, Europa und Israel.
Ausgehend von der emanzipatorische Zweckbestimmung in unserer Satzung Vorurteile gegen Jüdinnen und Juden und dem Staat Israel in Deutschland durch konsequente Bildungsarbeit  zu überwinden und emanzipatorischen Bildungs – , Kultur – und Sozialarbeit zu fördern sind verschiedene Arten der Zusammenarbeit und Unterstützung denkbar.
Im Einzelnen ist es am Besten wenn ihr direkt mit euer Idee Kontakt zu uns aufnehmt. Wir freuen uns insbesondere über Kooperationen mit kleineren Gruppen in Gebieten in denen diese Themen bisher nicht so stark bearbeitet werden.

DIKA e.V. ist ein eingetragener Verein und als Gemeinnützig anerkannt von der Körperschaftssteuer befreit. Spenden, auch zweckgebunden können daher steuerlich geltend gemacht werden.

Im Rahmen von Kooperationen freuen wir uns über

Essays are sometimes a great grading tool. While an article is a big job, you’ll find a variety of steps that a student can take which will help break down the task into manageable components. It’s quite simple to online essay writer At the moment and licensed experts will do their very best to give you with higher quality at affordable price. All writing service Need to experience the process of being critiqued

einen Link zu unserer Website www.dika-ev.de und die Nennung des Vereins auf den Werbematerialien.  Unser Logo darf hierbei gerne verwendet werden:

DIKA logo

Die Veranstaltungen werden unseren Mitgliedern rechtzeitig angekündigt und auf dieser Seite veröffentlicht.

Neue (Förder-) Mitglieder sind immer willkommen.