Information für Kooperationspartner

Im Rahmen unserer Möglichkeiten veranstalten und fördern wir Bildungsreisen, Vorträge, Lesungen, Diskussionen und ähnliche Formate in ganz Deutschland, Europa und Israel.
Ausgehend von der emanzipatorische Zweckbestimmung in unserer Satzung Vorurteile gegen Jüdinnen und Juden und dem Staat Israel in Deutschland durch konsequente Bildungsarbeit  zu überwinden und emanzipatorischen Bildungs – , Kultur – und Sozialarbeit zu fördern sind verschiedene Arten der Zusammenarbeit und Unterstützung denkbar.
Im Einzelnen ist es am Besten wenn ihr direkt mit euer Idee Kontakt zu uns aufnehmt. Wir freuen uns insbesondere über Kooperationen mit kleineren Gruppen in Gebieten in denen diese Themen bisher nicht so stark bearbeitet werden.

DIKA e.V. ist ein eingetragener Verein und als Gemeinnützig anerkannt von der Körperschaftssteuer befreit. Spenden, auch zweckgebunden können daher steuerlich geltend gemacht werden.

Im Rahmen von Kooperationen freuen wir uns über einen Link zu unserer Website www.dika-ev.de und die Nennung des Vereins auf den Werbematerialien.  Unser Logo darf hierbei gerne verwendet werden:

DIKA logo

Die Veranstaltungen werden unseren Mitgliedern rechtzeitig angekündigt und auf dieser Seite veröffentlicht.

Neue (Förder-) Mitglieder sind immer willkommen.